Schöne ruhige Lage und doch fast mitten im Zentrum, herzliche Gastgeber, wir hatten die Junior-Suite (schönes großes Zimmer mit viel Fensterfläche, WC und Badezimmer getrennt (= von Vorteil), gute Betten, Herzlichen Dank fürs Wohnen in diesem Haus
Wir hatten die Junior-Suite, es gab eine kleine Kochnische, eine Sitzgelegenheit zum Essen, zwei Sofas, Bad und WC getrennt voneinander = sehr praktisch, Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind top
Das Frühstück war reichlich. Die Tische nicht gedrängt nebeneinander. Man hat genügend Platz und kann auch zu zweit auf einem großen Tisch sitzen
Die Gastgeber sind präsent wenn man sie braucht. Man hat fast das Gefühl sie spüren wenn man sie braucht. Sehr herzlich und immer gut gelaunt, null touristengeschädigt
Es gibt tolle Rad- und Wanderwege, die Gondel zur Loferer Alm ist nur ein paar Schritte entfernt, die Natur rundherum ist schon das schönste Ausflugsziel
Die Natur rundherum ist das beste Entertainment. Es braucht keine großartigen spektakulären Veranstaltungen oder gar künstlich gestaltete Events. Ich wünsche mir daß das so bleibt
| Infos zur Reise | |
|---|---|