Eine sehr schöne und gepflegte Pension ,die sehr zentral ,aber trotzdem ruhig im Ortskern von Lofer liegt Schöner Garten mit Sitzmöglichkeiten Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kühlschrank ,ausgestattet mit verschiedenen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken zur Selbstbedienung
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung,die komplett ausgestattet war ,wie zb.Kaffeemaschine,Toaster ,Eierkocher ,verschiedene Töpfe ,Pfannen usw.. Es fehlte wirklich an garnichts .Der Wohnraum war mit einer gemütlichen Sitzgruppe und Garnitur eingerichtet .Alles sehr geschmackvoll und modern .Auch das Bad und die Schlafzimmer waren komfortabel groß und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen . Einmalig auch der Blick vom Balkon auf die Loferer Steinberge
Sehr herzliches Betreiberehepaar,wo man sich als Gast gleich sehr wohl fühlt . Gastfreundlichkeit wird hier wirklich gelebt !
Die Pension Bräuschmied liegt sehr zentral ,so das z.B. die Almbahn ,Freibad ,Bäckerei und Restaurants fussläufig schnell zu erreichen sind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kirsten |