- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine einfache Frühstückspension mit leckerem reichhaltigem Frühstücksbufett. Die Frühstücksstube ist nett eingerichtet im Tiroler Charme. Der Schrank unseres Zimmers war etwas wackelig, die Türen ließen sich schlecht schließen. Dafür bequeme Matratzen und angemessene Zimmergröße auch um Skiklamotten zu trocknen. Für einen Kurztripp empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
sehr geehrte frau katja. vielen dank für die bewertung. wir freuen uns dass sie von unserem super frühstücksbuffet begeistern sind und auf unseren neuen matratzen so gut geschlafen haben. bitte sagen sie uns immer gleich bescheid wenn ein kasten knarrt oder ein schloss nicht ganz rund läuft. wir können den schaden dann immer gleich beheben. es wäre für uns wirkliche eine grosse hilfe unsere "alte dame" in schuss zu halten:))) wir geben auf jeden fall unser bestes. wir freuen uns sie bei ihrem nächsten aufenthalt in st. anton am arlberg bei uns im steinbock begrüssen zu dürfen. mit freundlichen grüssen aus st. jakob ihr gastgeber mathias kometer