Mike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bald wieder, eindeutige Empfehlung !!

Wir waren heuer bereits zum dritten mal bei Familie Dobernig zu Gast, und wie immer war alles bestens. Das Ehepaar ist sehr nett und zuvorkommend, es ist immer wieder schön bei Ihnen zu verweilen. Gut es mögen die Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein, aber das ist schon alles was jemanden "stören" könnte. Es ist alles vorhanden was man braucht und er Ausblick und die Lage sind unbezahlbar. Ein überdachter Parkplatz, eine große Wiese mit Spielplatz, Liegefläche und auch hauseigenen Liegen laden ein neben dem großen Pool zu rasten. Ebenso gibt es im Gartenbereich überdachte gemütliche Sitzplätze und einen frei zugänglichen Kühlschrank der bestens gefüllt ist ;-) Wir waren wieder mit unseren Kindern Vorort und es ist immer eine Reise wert. In der Nähe gibt es genug Geschäfte und auch die Autobahn ist einen Steinwurf entfernt. Die Ortschaft ist bestens gelegen, und nur ein paar Autominuten entfernt sind sie in Klagenfurt !!! Wir kommen wieder und freuen uns schon wieder darauf. Danke an die Familie Dobernig, weiter so !!

• Gut
  • Zimmer inkl. Balkon, alles vorhanden was man benötigt. Matratzen sind halt sehr weich, aber das ist Geschmacksache ;-) Überdachter Parkplatz !!

• Frühstück ausreichend, alles vorhanden, auf Nachfrage gibts gerne mehr

• Stets freundliche bemühte Gastgeber !!

• Beste Lage und Nähe zu Klagenfurt. Reichlich Ausflugsziele in 10-30 Minuten Umgebung

Genügend Freizeitangebote in der Umgebung, Das Haus selbst bietet, Pool, Liegen, Liegewiese, Spielplatz und Tischtennis

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Mike