Angi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder !!!! Der Urlaub 2025 gebucht

Wir fahren seit 2008 in die Pension. Es ist familiär, sehr sauber und der Service top. Das Familienzimmer bietet die Möglichkeit, dass meine Tochter, mein Enkel und ich (Oma) viel Platz haben. Für gekühlte Getränke ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden und eine Auswahl Gläser. Die Aussicht vom Zimmer und auch von der Terrasse immer wieder einmalig.

• Sehr geräumig, sehr sauber.

• Hier muss das super umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück unbedingt erwähnt werden. Auch die Küche des Restaurants kann nur gelobt werden. Sehr empfehlenswert. Auch, wenn mein Enkel meist nur Schnitzel isst, da er sie ihm dort besonders gut schmecken.

• Der Service bekommt von uns wieder ein ganz großes Lob. Es wird alles getan, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auch Wünsche von Groß und Klein werden erfüllt.

• Wir fahren ca 3 bis 4 Stunden, je nach Verkehr. Die Pension liegt in der Nähe zur Elbe, dass heißt = gute Verbindung zur Fähre, Anlegestelle Dampfschifffahrt und auch zum Bahnhof.

Gibt es in der näheren Umgebung sehr viele. Für die großen und kleinen Kinder ist natürlich die Eisenbahnanlage der Hit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angi