Wir waren das erste Mal in der Pension und sind sehr begeistert. Trotz Corona wurde alles Mögliche getan, dass sich der Gast wohlfühlt. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Das Frühstücksbuffet und dessen Auswahl hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer sauber und auch gut eingerichtet. Genügend Platz für uns 2 Personen
Frühstückbuffet trotz Corona und Bedienung erstklassig. Die Gaststätte hatte auf Grund von Personalmangel nur den Freisitz geöffnet während der Öffnungszeiten der Eisenbahnwelten. Es hat uns nicht gestört, da bestes Wetter war. Ein Hinweis noch für die zukünftigen Gäste, die nach 18.00 Uhr etwas Speisen möchten, in den Gaststätten von Kurort Rathen empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung im Voraus.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert und es wurde freundlich und zuvorkommend gehandelt.
Zirka 1,5 Stunden - Zentral gelegen - Alle Ausflugsziele erreichbar , teils mit Personenfähre
Dies trifft auf die Eisenbahnwelten nicht zu. Erlebnis bei Übernachtung die tolle Gartenbahn kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christa und Jürgen |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Team der Eisenbahnwelten.