Zauberhafte Pension mit sehr herzlichen Gastgebern in perfekter Lage an der Elbe mit Blick auf die Bastei. Super Frühstück, das wahlweise im stilvollen Frühstücksraum oder im Freien genossen werden kann
Unser Zimmer mit Bad war sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstück kann wahlweise im Frühstücksraum oder auch im Freien an der großen Garteneisenbahn-Anlage eingenommen werden. Das hat einen ganz besonderen Charme, dem nicht nur Kinder erliegen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Der Service hat uns besonders beeindruckt. Es herrscht ein extrem freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes "Wohlfühl-Klima". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein, und nimmt sich auch Zeit für ein Gespräch.
Die Pension hat die perfekte Lage an der Elbe, nur wenige Meter von der Gierfähre entfernt, die Nieder-und Oberrathen verbindet. Sie bietet einen grandiosen Blick auf die Bastei mit den berühmten Felsformationen der Sächsischen Schweiz. Gästeparkplätze sind vorhanden. Der Ort Rathen ist sehr idyllisch, malerisch, ruhig und perfekt alle, die gern wandern, radfahren oder sich auf dem Wasser fortbewegen.
Durch die direkte Lage an der Elbe und zur atemberaubenden Bastei, zur Freilichtbühne Rathen und dem Amselsee mit Staumauer ist das Freizeitangebot mit Wandern, Wassersport und Radtouren nahezu unerschöpflich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |