Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und pico bello gepflegt. Neben dem Hotel fließt ein plätschern der Bach.
Wie gesagt war das Zimmer groß und sehr gepflegt. Für uns weniger relevant gab es denn noch reichlich Stauraum in Kästen und eine Couch mit Beistelltisch. Der Balkon hatte leider keine Abtrennung zu den Bereichen anderer Zimmer. Das Badezimmer war ebenso ausreichend groß, obwohl innen liegend gut belüftet und alles blitzblank geputzt.
Das Zimmer in der Pension Elisabeth wird mit Frühstück angeboten. Was dort geboten wird, ist für mich ein Höhepunkt österreichischer Frühstückskultur in Frühstückspensionen. Frisches Gebäck, frische Wurst, Gemüse, Käse, frisches Obst, Marmeladen, Honig, Joghurt, Müsli Nüsse und ein frisch gekochtes weiches Ei. Allerdings hätten wir uns über einen frisch gebrühten Espresso gefreut, weil Filter Kaffee nicht so unsere Sache ist.
Wir wurden in der kurzen Zeit, die wir da waren freundlich betreut.
Die Anfahrt zum Hotel von der Hauptstraße her ist kurz und übersichtlich. Unser Besuchsgrund war nicht Russbach an und für sich sondern das Narzissen Fest in Bad Aussee. Die Gastronomie zum Abendessen gehen in der direkten Umgebung erwies sich leider als enttäuschend. Für Wanderungen in der Umgebung ist das Hotel sehr gut gelegen. Wir waren zum Beispiel beim Gosausee.
Ich bewerte hier mit sechs Sonnen, weil Ich die Frage für eine Frühstückspension unangemessen finde. Nach dieser Art von Einrichtungen darf man aus meiner Sicht nur in einer anderen Kategorie fragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |