Ich war mit meinen 2 Kinder un meine Freundin mit ihre 2 Kinder, meine Freundin fährt seit über 30 Jahren zu Elma, ich war jetzt das erste mal, aber nicht das letzte mal. Wir haben bei abreise gleich für das nächste Jahr Reserviert. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, der Service ist vorbildlich aber das Essen lässt einen dahin schmelzen. Küchen Chefin Maria kocht und Bäckt alles selber, alle paar Minuten gibt es warmes Brot ( mehrer Sorten zu Auswahl), Semmel, Vollkorn Toast und Butter Toast, das Buffet und die Menüs bekommen von mir volle 10 Punkte. Alles, aber wirklich alles von A-Z schmeckt vorzüglich. Die Lage ist sehr ruhig, sehr viel Natur und Kühe als Nachbar die man überhaupt nicht hört. Es gibt Ihnen und außen Schwimmbad, mini Golf Plätze, Tennis Platz, Sauna,Solarium, Riesen Kinder Spielplatz, Kars bahn und noch viel mehr. Was soll ich sagen ein Paradies für groß und klein. die Zimmer sind auf dem neuesten stand, sauber, groß und viele Schrencke, so das man nicht aus dem Koffer leben muss.Meine Kinder waren sehr begeistert und Glücklich. Ich gebe dem Hotel 10 von 10 Punkte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Rosi |