Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in tollem Ferienhaus

Wir haben das Seehaus (Doppelhaushälfte) für unseren Familienurlaub gemietet. Das noch sehr neue Haus ist sehr großzügig, bietet mit zwei separaten Schlafräumen und 2 Bädern, einem großen Wohn- und Esszimmer sowie einer komplett ausgestatteten Küche, zwei möblierten Terassen und Garten, 2 Sat-TV, Waschmaschine und Trockner sowie eigenem KFZ Stellplatz alles was eine Familie zu einem gelungenen Selbstversorgerurlaub braucht. Das Haus ist in tadellosem Zustand. Eine große Ferienwohnung (Doppelhaushälfte) zum Schnäppchenpreis in der Vorsaison (Pfingstferien).

• Voll ausgestattete Schlafräume, Bäder, Wohn- und Esszimmer, Küche!

• Wir wurden herzlich empfangen und bekamen jederzeit alle Hilfe und Rat um den wir ersuchten. Der Brötchenservice am Morgen ermöglichte einen besonders geruhsamen start in den Tag. Leider keine Kartenzahlung möglich.

• Nur wenige Schritte vom Faaker See entfernt und mit zur Pension gehörendem eigenen Badestrand liegt das Seehaus ruhig, sonnig und erholsam im kleinen Ort Faak am Südwestufer des Sees.

Zur Pension gehörender Badestrand mit Wiese, Bootssteg, 2 Tretbooten und ausreichend Liegen. Spielwiese mit Tischtennis und Trampolin. Fahrräder zum Ausleihen. Sauna im Pensionshaupthaus.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Reiner