Klein nette Pension, der Preis stimmt und das mit Frühstück. Die Pension ist etwa 500 Meter vom Strand und zur Promenade. Die Pension liegt auf eine kleiner Anhöhe, so dass ich lieber mit dem Auto zum Parkplatz gefahren bin, Parken kostet 5 Euro für den Tag, war es mit aber wert.
Zimmer mit WC und Bad, und für den Preis voll in Ordnung
Das Frühstück war voll Ok, für 2 Personen gab es 4 Brötchen, eine Scheibe Schwarzbrot, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Kaffee aus der Kanne, kein Automaten Kaffee, und es wurde am ersten Tag gefragt ob zum Frühstück etwas anders gewünscht wird. Wir waren mit dem Frühstück zufrieden, und es war auch genug. Wir können das Restaurant Ess-Ecke zum Essen empfehlen. Das Essen war gut und der Preis stimmt, Es sieht auf den ersten Blick wie ein Imbiss aus, aber mal rein gehen von innen ist es ein Restaurant gut und günstig, und nettes Personal.
Abfall Eimer wurden täglich Gelehrt, und Handtücher wurden auch getauscht. Den Rest muss man selbst erledigen.
Zum Strand und zur Promenade zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. An der Promenade gibt es einige schöne Restaurants und Geschäfte zum Bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Horst |