Wir haben heuer unseren jährlichen Wanderurlaub im Lungau verbracht und 5 herrliche Tage beim "Firn Sepp" gewohnt. Es ist eine offensichtlich relativ neue, sehr gepflegte Pension in der Nähe des Ortszentrums. Die Lage ist sehr ruhig Zusammengefasst ist der "Firn Sepp" absolut empfehlenswert für einen ruhigen und entspannten Wanderurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Die Zimmer (1 Einzel, 1 Doppel) sind ausreichend groß, sehr schön und neuwertig eingerichtet und vor allem perfekt sauber. Wir hatten jeweils einen großen Balkon mit herrlicher Aussicht in die Berge. Das Frühstück bot alles, was wir uns wünschten in bester regionaler Qualität. Aufenthaltsraum (mit großem Flat-screen), große Terrasse, Garten (mit Liegestühlen) - einfach alles 1a. WLAN war da, aber wir mussten es, Gott sei dank, nicht nutzen
Die Pension liegt nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, wo zahlreiche gute Gasthäuser mit guter lokaler Küche zu finden sind.
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Pensionswirtin mit großer Herzlichkeit begrüßt und diese natürliche und nicht "geschäftsmäßige" Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat sich in den nächsten Tagen fortgesetzt.
Dass die Umgebung wunderschön und herrlich zum Wandern ist, muss nicht extra betont werden. Mauterndorf ist eine nette kleine Gemeinde, die offensichtlich bemüht ist, seine Gäste sehr gut zu betreuen.
- Wellness
- Sport