- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zu viert im Appartement untergebracht. Bei der Ankunft war es sehr kalt, Fenster waren alle gekippt und nicht geschlossen worden. Von der Besitzerin wurden wir nett empfangen und auch das Appartement sah auf den ersten Blick ganz gut aus - auf den zweiten allerdings nicht mehr. Das erste Übel waren die sehr (!) verdreckten Teller! Dort konnten wir die gesamte Speisekarte der vorherigen Urlauber lesen. Es gab wohl Reis mit Hackfleisch und Gemüse! Die Teller und ein Kochlöffel waren dermaßen dreckig, sodass es für uns rätselhaft war, wie dies übersehen werden konnte! Des Weiteren waren auch viele Gläser, Töpfe, Tassen und Pfannen mit Essensresten etc. versehen! Und das obwohl es eine Spülmaschine gab! Beim Ausschleudern der Tischdecke kam eine fleckige und teils schimmlige Unterdecke zum Vorschein. So mussten wir am ersten Tag erst einmal alles doppelt durchspülen, dass wir ohne Ekel etwas essen oder trinken konnten. Auch die Besitzer waren nicht sehr tolerant. Da wir das Dartfinale schauten war ea bei uns im Apartment etwas lauter, was uns zunächst nicht bewusst war. Doch statt uns höflich und freundlich darauf hinzuweisen, kam die Besitzerin an die Tür und hämmerte ununterbrochen dagegen wahrend sie schrie, dass wir unsere Koffer packen könnten und dies kein Jugendhotel wäre! Wagrain war wie immer top, wir kommen wieder! Aber definitiv nicht mehr in diese Pension!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Pension liegt nur wenige Minuten vom Flying Mozart entfernt.
- FreizeitangebotGut
- Sport