Der Flurhof ist als Domizil für einen Familienurlaub ganz wunderbar geeignet. Wir haben die "kleine" Ferienwohnung für 4 Übernachtungen im Juli gebucht und hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man kann sich gleich wohlfühlen. Die Wohnung hat ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Wohnzimmer mit offener Küche. Alles war im guten Zustand und sauber. Auf dem Flurhof leben viele Tiere die wir bei der geführten Fütterung gezeigt bekamen. Dabei wurde uns alles über die Tierhaltung insbesondere über die Biorichtlinien erklärt. Es wurde sich viel Zeit für uns dabei genommen. Die Führung war sehr interessant.
Die Wohnung ist mit TV und einer gut ausgestatteten Küche eingerichtet. (Kaffeemaschine, Spülmaschine) Das Bad ist normal groß und sauber. (Fön vorhanden)
Die Familie F. ist sehr gastfreundlich.
Der Flurhof liegt ruhig am Dorfrand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind mit dem Auto kurzfristig erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |