- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen ohne Verpflegung gebucht. Das Apartement war zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein kleines Bad mit Dusche, einen Wohnraum mit Sitzecke und Schlafcouch, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Küche, sowie eine kleine offene Kammer für Bekleidung. Im Flur befindet sich ein großer Schrank. Die Küche ist minimal eingerichtet: Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine und Geschirr für 4 Personen. Wer gerne aus einem Kaffeepott trinkt, nimmt diesen selber mit. Gefehlt hat uns ein Toaster und ein Wasserkocher, auch eine kleine Mircowelle wäre schön gewesen. Handtücher (groß und klein), Mülltüten, Toilettenpapier, Spülmittel, Spülschwamm etc. sind selber mitzubringen. Weiterhin gab es einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Im Wohnzimmer befand sich ein in die Jahre gekommener kleiner TV mit einer kleinen Auswahl an Sendern (Radio ist selber mitzubringen). Internetzugang war nicht verfügbar. Geparkt wird direkt vor dem Haus. Zum Skibus sind es ca. 100 m und der nächste Supermarkt ist ca. 600 m entfernt. Zu den Skigebieten gibt es Busverbindungen. In Kirchberg gibt es vielfältige Freizeitangebote und Restaurants und in der Umgebung Kirchberg/Kitzbühel kann man in einem riesigen Skigebiet super Ski fahren. Geparkt wird direkt vor dem Haus. Skipässe und Skiausrüstung konnten wir über unseren Reiseanbieter preiswerter als vor Ort buchen. PS: Eigene Elektrogeräte dürfen nicht betrieben werden und werden bis zum Urlaubsende eingezogen (Info im Zimmer)! Wir hatten uns dort wohl gefühlt und für 4 Personen war genug Platz vorhanden. Wir können den Franglhof gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut