Dani (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gemütliches kleines Hotel zum entspannen

Gut

Sehr nettes, hilfsbereites Personal, innen und außen sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet sehr großes mehr als ausreichendes Angebot. Abendkarte klein aber fein - Gourmet Niveau. Es gibt eine immer offene „kleine Teeküche“ mit Wasserkocher zum selber zubereiten von Tee oder Instantkaffee, Kekse gibt es auch und Mineralwasser - einfach inklusive 👍🏻. Hunde sind gerne gesehen und vor dem Hotel gibt es gleich eine schöne größe Wiese mit Laufweg und „Hundehäufchentüten“.

• Geschlafen haben wir sehr gut, es gab einen Fernseher , ein schönes modernes Bad mit Föhn, Seife, Duschgel, täglich neue Handtücher wenn gewünscht.

• Einfach nur lecker

• Alles zur besten Zufriedenheit

• Wir hatten 6 Stunden Anreise. In der Umgebung kann viel unternommen werden innen wie außen. Prospekte liegen aus und sind über die Homepage des Hotels abrufbar. In den Europapark dauert die Fahrt mit dem Auto nur eine halbe Stunde zum Beispiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dani

Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt und auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genutzt haben. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle in unserem Team weiter. Falls Sie noch nicht alle Ausflugsziele erkundet haben, freuen wir uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :) Ihr Team vom Freiämter Hof & s'Bierhaase Schiere