- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere familiäre gemütliche Frühstückspension in toller Lage! Der Ausblick vom Frühstücksraum über das Watt ist grandios, die Lage prima! Direkt am Weg zum Strand und ins Zentrum ist's auch nicht weit. Das Frühstück ist einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen liebevoll dekoriert und immer etwas anderes. Die frischen Brötchen sind oberknusprig, der Tee echt ostfriesisch mit Kluntje superlecker, der Kaffee spitze. Nachmittags steht immer frisches Obst bereit und die Möglichkeit sich einen Tee oder Cappuccino aufzubrühen. Der Kühlschrank ist mit gekühlten Getränken, zu absolut günstigen Preisen, gut gefüllt. Mein Zimmer war sehr sauber und klein aber für Alleinreisende absolut in Ordnung. Ich habe wunderbar geschlafen und mich über TV, DVD-Player, Fön und superkuschelig weiche Handtücher gefreut. Fazit: Ich habe mich rundum wohl gefühlt und die schöne Lage für Ausflüge aller Art sehr genossen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir Sie als Gast bewirtet. Ihre Familie Rump