Michel (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Pension und super freundliche Wirtin!

Super nette, gemütliche und familiär geführte Pension in toller Lage kurz vor dem Staller Sattel. Waren zum Skitourengehen dort, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im tollsten Winter- und Berggebiet. Sicherlich auch im Sommer ein Traum.

• Gut
  • Hatten ein geräumiges und sehr sauberes und gemütliches Zimmer unterm Dach mit eigenem Bad und Sitzecke + TV. Alles da was man braucht, inkl. Zirbenkissen für den erholsamen Schlaf. Traumhaft ruhig.

• Tolles Frühstück bei dem es an nichts fehlt und bei dem viele tolle selbstgemachte Produkte (Butter, Joghurt, Marmelade, Honig, ...) auf dem Programm stehen.

• Unglaublich liebevoll und freundlich von Michaela empfangen und betreut. Jederzeit hilfsbereit und freundlich!

• Tolle Lage kurz vor dem Staller Sattel, unglaublich ruhig (im Winter ist der Pass gesperrt, es fahren also kaum noch Autos am Hof vorbei). In unmittelbarer Nähe nur wenige Häuser, aber eine tolle Möglichkeit in der Nachbarschaft zu Abend zu essen.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michel

Hallo, Ich bedanke mich das Ihr meine Gäste wart und freue mich jetzt schon auf ein wieder sehn. Mit freundlichen Grüßen Eure Michaela mit Familie