- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr angenehmes Ambiente. Leider die Zimmer nicht komplett ausgestattet. Ungenügende Kleiderbügel, fehlende weitere Details. Das Einzelzimmer wurde z.B. im November telefonisch gebucht für 40 EURO/Nacht inkl. Frühstück. Inzwischen soll ein Betreiberwechsel stattgefunden haben und wir mussten trotz der Buchung 45 EURO/Nacht für das Einzelzimmer und für das Frühstück 7,50 EURO extra bezahlen. Die Sauberkeit war ok.
Von der Größe her sind die Zimmer ausreichend. Wie noch sehr oft sind nur alte Röhrenfernseher vorhanden. Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon oder Internetanschluß wurden nicht vorgefunden. Auch Terrasse oder Balkon fehlen. Der Zustand der vorhandenen Möblierung ist noch relativ neu.
Wir waren eine Gruppe von über 40 Personen. Der Speiseraum war gut eingerichtet. Es wurden speziell für uns dort Speisekarten ausgelegt. Die ausgezeichneten Preise in diesen Karten waren höher als die auf der im Kasten vor der Gaststätte ausgehängten Speisekarte. Das führte zu Diskussionen mit dem Geschäftsführer. Ergebnis: Am nächsten Tag war die ausgehängte Speisekarte verschwunden. Die Speisen selbst zeigten keinen besonderen Küchenstil, weder typisch für die Region noch in einer anderen Richtung. Also nichts Besonderes, aber preislich hoch angebunden.
Das Personal war nicht unfreundlich. Die Zimmerreinigung im wesentlichen ok. Der Umgang mit Beschwerden durch den Geschäftsführer war eher rüde bis flegelhaft.
Die Lage ist abseits der Strasse am äussersten Rande eines kleinen Dorfes. Die Umgebung ist "grün". Für Ausflugsmöglichkeiten zu Sehenswürdigkeiten muss das Auto benutzt werden. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten entsprechend dem dörflichen Charakter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |