- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir feierten im Gartlacher Hof meinen 60.Geburtstag mit Familie und unseren Freunden von Freitag bis Sonntagfrüh mit einem Rahmenprogramm. Das komplette Haus wurde von uns belegt, Im Sommer haben wir mit der Familie V. die Feier geplant und waren sehr gespannt, ob alles so klappt wie wir uns diesen 60.Geburtstag vorgestellt haben. Es war soweit, alle Gäste waren angekommen, alle Zimmer wurden belegt und die Feier konnte beginnen. Schon jetzt waren unsere Gäste vom Gartlacher Hof begeistert, weil Sie von den V.s mit einer Herzlichkeit empfangen wurden, die wir so noch nirgends erlebt haben. Meine Enkelkinder haben die Wirtin Ulli gleich ins Herz geschlossen, das war über die gesamten Tage zu spüren, Die Professionalität von den Wirtsleuten Ulli und Ihrem Mann Rupert gepaart mit riesigem persönlichem Engagement, gab mir jederzeit die Sicherheit, in den besten Händen zu sein. Und - egal wer, egal wann - alle V.s hatten immer ein strahlendes Lächeln. Der Gartlacher Hof ist ein Kleinod im Chiemgau und für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße Elke und Martin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut