Norbert (71+)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthof für den der die Einsamkeit liebt

Schlecht

Der Gasthof liegt ziemlich einsam in Feldafing. Hier herrscht absolute Ruhe. Gute Parkmöglichkeit. Uriger Biergarten vor dem Gasthof. Ungepflegtes Treppenhaus. Zimmer ziemlich neu und gut. 2. Etage Zimmer mit Dachschräge und Velux Fenster. Schönes Bad. Da ich ein teures E-bike dabei hatte, wollte ich das in der Nacht unterstellen. Keine Möglichkeit, obwohl man mir am Telefon das zugesagt hatte. Angeblich hätte ich eine email bekommen. Nie erhalten. Musste mein E-bike Nacht (auch im Regen) auf meinem Autoträger lassen. Schlechter Service. Das Treppenhaus geht gar nicht. Total "versiffter" Teppichboden voller Flecken. Ekelig! (siehe Fotos) Der Preis und das Treppenhaus führt bei mir zur Abwertung!

• Zimmer ziemlich neu und gut. 2. Etage Zimmer mit Dachschräge und Velux Fenster. Kopfstoßgefahr. Schönes Duschbad. Kein Safe. Das Velux Fenster konnte man nur für kurze Zeit einen kleinen Spalt elektrisch öffnen. Bei Regen gar nicht. Preis pro Nacht (Doppelzimmer/Alleinnutzung) ca. 100,00 €. Für das Haus vollkommen überzogen.

• Habe an einem Abend dort gegessen. Essen war gut und schmackhaft, aber für 22,50 € einen relativ kleinen Zwiebelrostbraten fand ich zu teuer. Verglichen mit anderen Restaurants, die ich in Bayern besucht habe.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück (2 junge Damen) war sehr gut und Freundlich.

• Ohne Auto oder ein anderes Fortbewegungsmittel ist man zum Wandern verurteilt. Bahnhof ist allerdings nur 200 m entfernt. Bahnanschluss z.B. nach München.

• Sehr schlecht

Was soll man hier anbieten? Wandern und mit dem Rad fahren zum Starnberger See oder zum Ammersee. Sonst nichts. Sollte man von einem Gasthof auch nicht erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)