Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gasthof für den der die Einsamkeit liebt
Der Gasthof liegt ziemlich einsam in Feldafing. Hier herrscht absolute Ruhe. Gute Parkmöglichkeit. Uriger Biergarten vor dem Gasthof. Ungepflegtes Treppenhaus. Zimmer ziemlich neu und gut. 2. Etage Zimmer mit Dachschräge und Velux Fenster. Schönes Bad. Da ich ein teures E-bike dabei hatte, wollte ich das in der Nacht unterstellen. Keine Möglichkeit, obwohl man mir am Telefon das zugesagt hatte. Angeblich hätte ich eine email bekommen. Nie erhalten. Musste mein E-bike Nacht (auch im Regen) auf meinem Autoträger…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden dort jederzeit wieder dort buchen
Sehr gutes Essen, alles frisch, reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind neu renoviert und sauber! Nettes Personal! Genug Parkplätze vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen Top.
Sehr gute Lage , freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Bahnhof direkt vorn Haus Ausflüge nach München und Starnbergersee sehr gut zu erreichen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traditions Gasthof mit Flair
Der Gasthof Poelt in Feldafing ist ein sehr familiär geführter Gasthof mit sehr schön renovierten Zimmern. Wer das Haar in der Suppe finden möchte, der findet es sicher auch im fünf Sterne Hotel! Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Essen absolut empfehlenswert, frische Produkte und den Besten Schweinebraten in der Umgebung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
kann ich nur weiter empfehlen
Das Gasthaus ist schon etwas älter, dennoch fühlt man sich dort sehr wohl und gut auf gehoben. Es ist sauber , sehr freundlich und hat eine sehr gute Küche. Inhaber, sowie Servicekräfte sehr zu vorkommend.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Starnberger See erleben bei Poelt
Super Service, super nette Wirtsfamilie, immer saubere Zimmer, prima köstliches Essen, gemütlicher Biergarten und Flecki die Katze. Die ist schon Kult! Wir gehen immer wieder gerne hin. Danke für die nette Gastfreundschaft. Carmen, Bad Homburg
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, gemütliches Gasthaus in Feldafing
Nettes, gemütliches Hotel im Herzen von Feldafing. Das Hotel hat geräumige neu renovierte Zimmer. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Bahnhofsnaehe.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung
Freundlicher Empfang. Die Zimmer sind renoviert und haben ein großes Bad. Das Frühstück ist übersichtlich und der Frühstücksraum nicht ganz so einladend.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr herzliche Atmosphäre
Vielen lieben Dank! Wir könnten zwar nur eine Nacht bei Ihnen/Euch verbringen, aber wir haben uns super wohl gefühlt. Bis bald mal wieder, Thomas & Diana
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer ok aber zu teuer
Zimmer sind neu renoviert aber lieblos. Frühstücksraum besteht auf einem Tisch ausgebreiteten Speisen und ist für Katzen zugänglich unzumutbar. Unten ist alles schmuddelig und Katzen sitzen draußen auf den Tischen.