Janine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigung mit Familienanschluss

Die kleine Pension (nur 3 Gästezimmer) war genau das, was wir zur "Entschleunigung" gebraucht haben :) Toll eingerichtetes Zimmer, prima Frühstück und genau so viel Familienanschluss, wie man mochte. Wir saßen mit in der "guten Stube", wurden zum Neujahr begrüßen herzlich mitgenommen, unsere Tochter fand Spielkameraden und wir haben uns wie Besuch und nicht wie zahlende Gäste gefühlt. Vielen Dank an die Oma - gerade haben wir eine Runde "Macke" beendet :). Danke, uns hat es an nichts gefehlt!

• Alles - aber wirklich alles blitzsauber! Bequeme Betten mit kuscheligen Decken haben uns gut schlafen lassen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und man sieht in jeder Ecke des Hauses mit wie viel Liebe und Sorgfalt hier Hand angelegt wurde.

• Das angebotene Frühstück wird immer frisch zur gewünschten Zeit hergerichtet. Kaffeespezialitäten, Filterkaffee, Kakao? Kein Problem. Unser Highlight waren die gefilzten Eierwärmer :)

• Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen gab es reichlich bei den netten Gesprächen. Im Flur standen Getränke und ein Kühlschrank für alle Gäste zur Verfügung.

• Gut
  • Die Pension liegt ein wenig außerhalb, Bad Feilnbach (mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie) ist aber in 5 Minuten erreichbar. Gerade die fast autofreie Lage ist aber schön. Kurze Wege auf den Wendelstein (mit der Zahnradbahn sehr zu empfehlen), nach Rosenheim, zum Wintersport ins Sudelfeld oder an den Spitzingsee, an den Schliersee - viele Ziele sind als Tagesausflug gut erreichbar.

• Gut

Die Freizeitangebote entsprachen genau unseren Erwartungen: viel Grün, ein tolles (selbstgebautes!) "Spielpiratenschiffturmhäuschen", ein Trampolin und gaaaanz viel Ruhe

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Janine