- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Bilder im Internet waren ansprechend, so dass wir 2 Zimmer und einen Tisch bestellt haben, um unsere 50. Geburtstage zu feiern. Bereits beim ankommen waren wir enttäuscht über den dunklen und abgewohnten Zustand der Pension. Die neuen Betten machten ein bisschen vom dem ersten Eindruck wieder gut. Aber sonst entsprach die Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers ins nichts den 60 Euro pro Nacht. Unseren bestellten und mehrmals angefragten Tisch mussten wir uns mit unseren Gästen alleine zusammenstellen. Bereits da hätten wir uns ein anderes Restaurant suchen sollen. Die Geburtstagsfeier ging dann genauso katastrophal weiter, ungekühlter Weißwein, bis wir Essen bekamen vergingen fast 2 Stunden. Das Essen: kaltes rohes Feinfrostgemüse, einige hatten kalte Bratkartoffeln und auf den Schnitzel befand sich eine undefinierbare Fertigsoße, die Bestandteile enthielt, die nicht in der Karte vermerkt waren, so dass sich einer unserer Gäste direkt übergeben musste. Die desinteressierten Bemerkungen der Pensionschefin zu dem Dilemma haben uns sehr geärgert. Unsere Gäste mussten wir bitten das WC in unserem Zimmer zu benutzen, da die WC´s im Gaststättenbereich unzumutbar schmutzig waren. Den letzten Ärger gab es beim Auschecken - wir hatten viele Stunden Fahrt vor uns, trotzdem kann man die Rezeption erst ab 10 Uhr erreichen. Also für uns nie wieder und auch für keinen anderen zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht