Markus (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gelungene Feier mit 37 Gästen im kleinen Saal

Meine Bewertung betrifft meine sehr gelungene Feier mit 37 Gästen im kleinen Saal zum 50. Geburtstag am 05.11.2016. Die Buchung der Räumlichkeit und alle erforderlichen Abstimmungen waren sehr unkompliziert, sehr freundlich und gleichzeitig sehr professionell. Es wurde an wirklich alles gedacht und auch spezielle Wünsche wurden berücksichtigt (Feuerwerk, Kinderstühle, Kinderbetten usw.). Besonders hervorzuheben ist auch die Möglichkeit der sehr preiswerten und guten Übernachtung in gemütlichen Zimmern, die ebenfalls zuvor reserviert werden können. Die Auswahl an Menüs für Feiern jeder Art ist riesig, hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Der kleine Saal ist schön und sehr gemütlich für Feiern bis zu 40 Personen. Der Saal verfügt auch über eine eigene Bar mit Tresen, eine Klimaanlage, genügend Platz für DJ und Tanz und direkten Zugang zu den Toiletten. Die Tisch-Deko war sehr schick und das Menü war ausgezeichnet, sowohl kalte als auch warme Speisen. Das kalte Buffet und die Nachspeisen waren außerdem eine reine Augenweide. Warme Speisen wurden bei Bedarf sofort nachgefüllt. Das nur für die Feier zuständige Bedienpersonal war sehr umsichtig, freundlich und schnell. Die Zimmer sind sehr gräumig und gemütlich und für Partygäste preislich sehr günstig. Das Frühstück war gut und preiswert. Meine Feier war wirklich sehr schön und wird mir und meinen Gästen in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel Glindenberger Hof kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an Familie Krebs.

• Sehr geräumige und gemütliche Zimmer. Zimmerpreis für Feiergäste unglaublich günstig.

• Das Essen war ausgezeichnet, sowohl kalte als auch warme Speisen.

• Bedienung sehr umsichtig, freundlich und schnell.

• Ganz in der Nähe von Magdeburg gelegen. Sehr gute Autobahnanbindung A2 / A14.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Markus