Der preis ist richtig gut wobei ich nicht weiss ob es kam wegen der feier wo wir zu Gast waren. Die zimmer sind gross aber urig. Was mir aber total genervt hat ist die hellhörigkeit im ersten stock. Darunter ist noch ein Feiersaal. Wir hatten wocuen vorher ausdrücklich gefragt ein ruhiges zimmer zu haben weil wir kleine kinder haben und in dem moment durvh waren. Im gegensatz zu unsere cousins und cousinen die nichts gefragt hatten waren wir im ersten die und die familie im zweiten stock wo es viel ruhiger war.
Grosser fernseher. Urige einrichtung
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bjorn |
Danke für ihre Bewertung. Wir hatten es aber auch schon vor Ort geklärt, das wir von der Gastgeberin keine Information vorab bekommen haben das wir für Sie ein ruhiges Zimmer bereithalten sollen. Und ja es ist ein Saal zum Feiern unter den Zimmern zu der sie auch eingeladen waren. Deswegen nehmen wir am Wochenende keine Buchungen an die nicht zu einer Feier eingeladen sind. Es sei den es ist mit den Gästen abgesprochen. Der preis pro Person von 15, -€ ist tatsächlich nur in Verbindung der von ihrer Gastgeberin gemachten Familienfeier . Da alle Zimmer zur Zeit ihrer Beschwerden Vermietet waren, und auch in ihrer Familie keiner ein Zimmer Tauschen wollte ( verstehe ich ihre Bewertung ehrlich gesagt nicht.) Aber trotzdem Danke . Leider bewerten alle die mit allem zufrieden sind immer Nicht. MfG Mike Krebs Inhaber