Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Doppelzimmer sehr schön, Bad perfekt,die Lage vom Haus sehr ruhig, sehr schöner Garten mit Sitzplätzen und Liegen. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und Monika's aufmerksame Betreuung mit Kaffe, Getränken, Bretteljause und ihre selbstgemachten Nusskipferln einfach SUPER. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Danke für alles,wir kommen bestimmt wieder.
Sehr sauber und genug Platz um sich richtig wohl zu fühlen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte nichts. Sogar zwei Handtücher und ein Duschtuch pro Person. Kräuteressige im Bad.
Zum Früstück selbstgemachte Marmeladen, Säfte, Aufstriche und weichgekochte Biofrühstückseier zu großer Brotauwahl. Nachmittags KAFFEE und selbstgemachte Kipferl. Abends Btettljause, Taost, selbstgemachte Aufstriche auf Bauernbrot - einfach perfekt.
Wir würden rundherum verwöhnt. Nette Gespräche, super Service,sehr hilfsbereit.
Sehr ruhig Lage um die Seele baumeln zu lassen. Die Umgebung bittet für jeden etwas. Vom Badesee bis zur Therme,vom Berggipfel bis zum Radausflug- alles da. Schlösser und viele nette Sehenswürdigkeiten. Falls man es schafft, bietet der schöne Garten mit netter Betreuung auch Erholung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Maria |