Herbert & Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIn allen Belangen TOP-TOP-TOP! So geht Urlaub!

Die Pension Glitschnerhof ist der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen, um zu genießen, und vieles mehr! Wir kommen immer wieder gerne!

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Alles funktioniert einwandfrei, und es wird besonderes Augenmerk auf Sauberkeit gelegt! Die Betten sind super bequem und aufgrund der ruhigen Lage steht einem erholsamen Schlaf nichts im Wege.

• Das Frühstück in der Pension Glitschnerhof lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Buffet wird frisch zubereitet, auch aus eigener Produktion, und laufend nachbestückt, sodass die Auswahl immer mehr als genug war, egal zu welcher Zeit wir frühstücken waren. Die beiden Frühstücksräume mit ihrem gemütlichen Ambiente und die Terrasse lassen den Tag sehr entspannt beginnen. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag aufs neue gefreut!

• Schon die Begrüßung war sehr herzlich und das Einchecken hat perfekt funktioniert. Fam. R. (Monika mit Familie) hat alle unsere Fragen super beantwortet, und uns auch Tipps für Ausflüge, Wanderungen oder aber auch Lokaltipps gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag tipptopp gereinigt.

• Die Lage könnte besser nicht sein. Aigen selbst liegt im Ennstal sehr zentral, von wo man viele Unternehmungen starten kann. Sei es zum Baden am Putterersee (sogar fußläufig erreichbar!), auf die Berge (Wandern, Biken, Skifahren, Langlaufen, uvm.) aber auch Kulturbegeisterte kommen nicht zu kurz. Die Pension selbst besticht durch ihre sehr ruhige Lage, trotzdem ist der Ort Aigen leicht zu Fuß erreichbar!

Für den Winter gibt es eine Sauna im Haupthaus. Den Skifahrern steht ein Skistall mit Skischuhheizkörper zur Verfügung. Im Sommer besteht die Möglichkeit Tischtennis, Fuß- oder aber auch Volleyball zu spielen. Das Freizeit- und Sportangebot in der unmittelbaren Umgebung lässt auch keine Wünsche offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2022