Die Pension ist sehr familiär geführt-als Gast kommen,als Freund gehen-das stimmt! Die Zimmer sind nicht groß (wird auch im Internet so angegeben), aber ausreichend. Sie werden täglich gereinigt und neue Handtücher gibt es,wenn sie braucht. Pool ist sauber und ausreichend gross, Tennisplätze einfach klasse! Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind lecker,reichlich und es gibt fast jeden Tag Fisch! Man trifft nette Leute von überall her und kann abends an der Poolbar noch schön sitzen. Der Hahn von nebenan,der Esel von obendrüber und der Hund von irgendwoher sind klar zu hören, es ist ja auch ein eher kleiner Ort (ländlich!) Fazit:wir haben uns pudelwohl gefühlt! Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis war für uns völlig ok. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Baden, Ausflügen, netten Gesprächen, Sport und gutem Essen verbringen und haben hier alles gefunden! Tipp: vielleicht mal nicht in den Urlaub fahren und Mängel suchen um Geld zurück zu bekommen, dann klappts auch mit dem Spass!
Die Zimmer sind nicht groß (ist im Internet auch so beschrieben!!), man ist aber auch nur zum Schlafen darin. Das Bad ist wirklich klein,es gibt aber auch noch einen großen Spiegel im Zimmer! Der Balkon ist schön, ab mittag im Schatten-schön kühl! Die Möbel sind nicht die neuesten, aber völlig ausreichend und sauber! Fazit: zum Schlafen, Duschen, Relaxen auf dem Balkon völlig ausreichend!
Sie können selbst entscheiden,wo sie essen wollen: drinnen im Restaurant, auf der Terrasse oder am Pool. Sowohl das Frühstück (auf Wunsch frische Omeletts) als auch das Abendessen waren lecker, vielseitig, warm und es gab soviel man wollte. Zum Abendessen gab es meistens 2 Gerichte zur Auswahl (eines davon meistens Fisch), verschiedene Salate, Suppe, verschiedene Beilagen. Zum Nachtisch Melone, Eis oder auch mal Palatschinken. Sie können in die Küche schauen, alles sieht sehr sauber und hygienisch aus. Die Getränkepreise sind nicht hoch, die gesamte Atmosphäre extrem relaxt und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich,jeder spricht ca.3 Sprachen. Es wurde immer auf Fragen und Wünsche eingegangen. (Man merke:wie man in den Wald hineinruft.....) Die Essenszeiten waren extrem flexibel und es gab immer wieder genug frisch nachgebrachte Speisen. Beschwerden hatten wir nicht viel,es dauerte allerdings etwas bis Abhilfe geschaffen wurde (Receiver war geklaut). Schließlich ist man ja aber auch in einer familiären Pension und nicht in einem Riesenhotel!)
Entfernung zum Strand sind es ca.3 km (Naturstrand,sehr schön und kostenlos). Nach Porec sind es auch so 3 Km. Einkaufsmöglichkeiten zum kleinen Supermarkt und Zeitungskiosk ca.200m. Im Ort selbst ist nicht viel los,das hatten wir aber auch nicht erwartet. Es ist abseits vom Trubel -wie im Internet beschrieben. Ausflugsmögl. sind mit dem Auto sehr gut.Manda gibt immer gute Tipps!
Die Freizeitangebote sind wie beschrieben: der Pool ist gross genug und sehr sauber. Es gibt verschiedene Arten von Liegestühlen, extra Toiletten und eine Dusche. Das große Bastdach gibt viel Schatten, den wir im August auch gebraucht haben. Die Tennisplätze sind sehr gut!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Annette |