Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne! Sehr familiär und freundlich!

Frühstückspension in sehr guter Lage! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sauber und sehr gemütlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und fair. Man hat einen guten Handyempfang - und auch das Babyphone reicht vom obersten Stock bis zum Frühstücksraum. Gleich neben an ist ein sehr guter Arzt und im Hauseigenen Sportgeschäft bekommt man nicht nur genug zum Kauf angeboten, sondern kann sich auch die Skiausrüstung zu einem fairen Preis ausleihen und wird dabei freundlich und kompetent beraten!

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet und sind wirklich sauber. Zum Wohlfühlen - auch wenn man mal auf Grund des schlechten Wetters in der Pension bleiben muss!

• Das Frühstücksbuffet ist groß genug und bietet eine gute Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Semmeln, Brot, Kipferln, Marmeladen, Aufstriche, Obst, Tee, Kaffee und natürlich auch Kakao. Man wird beim Frühstück freundlich gefragt, ob man ein weiches Ei haben möchte und es wird immer geschaut, ob noch genug Kaffee in der Kanne ist. Auf Wunsch - und natürlich gegen Aufzahlung - bekommt man am Abend auch eine kleine Bretteljause oder sonstige Kleinigkeiten gegen den Hunger!

• Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Wir sind mit unserem 7 Monate alten Baby angereist und haben nicht nur das angefragte Babybett im Zimmer vorgefunden (mit Bettwäsche), sondern auch einen Hochstuhl beim Frühstück (ohne, dass wir danach gefragt haben) Alles sehr familiär, humorvoll und zuvorkommend.

• Perfekt zum Start auf die Pisten! Super, wenn man am Abend auch noch etwas unternehmen möchte!

Eine Sauna ist im Haus, die haben wir aber nicht benutzt - haben aber mitbekommen, dass viele andere Hausgäste diesen Service auch gerne in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Alex