Sehr herzliche Gastgeber, die immer einen guten Tipp parat haben. Ausgezeichnetes Frühstück, liebevolles Ambiente, großartige Bemühungen, dass sich der Gast wohlfühlt und alles hat was er/sie braucht!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet, mit Augenmerk auf´s Detail.
In der Pension direkt wunderbares Frühstück mit Bioprodukten aus der Region und viel Selbstgemachtem. Auch schön für das Auge anzusehen, toll hergerichtet und vielfältig. In der Umgebung jede Menge Buschenschanken oder Gasthöfe und Möglichkeiten, sich zu verpflegen.
Ausgezeichnet und bemüht.
Sonnige Ruhelage, ideale Nähe zu Therme Loipersdorf, um Rad- oder Wandertouren direkt von der Haustüre weg zu unternehmen. Gute Ausgangslage zu vielen Sehenswürdigkeiten, anderen Thermen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wer einen ruhigen Entspannungsurlaub möchte, ist in der G´miatlichen Stub´m genau richtig. Die Seele kann baumeln und der Alltag vergessen werden. Durch die Freizeitangebote in der Umgebung ist dennoch viel geboten und jeder findet, was er gerne unternehmen möchte, egal ob Kultur, Sport, Wellness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Danke für sie super Bewertung! Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße Familie Zieger