- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war unter dem Dach und wir kamen uns vor wie ein Ei im Brutkasten. Trotz geöffneten Fenster stand die heiße Luft im Zimmer und zog durch das winzige Fenster auch nicht ab. Das Frühstück war eine Katastrophe, Kaffee so stark das er kaum aus der Kanne floß, das genießbare Mischungsverhältniss war ein Teil Kaffee und 4 Teile Milch. Wurst und Käse waren abgepackte Discounterware und die Könfitüre allereinfachste Qualität. Das Frühstücksei war irgendwann mal durchgekocht worden und auf 0°C runtergekühlt .Personal war unfreundlich( um 15.30 Uhr Zitat ich glaube das Zimmer ist noch gar nicht fertig) und die Getränkepreise Wucher. Das ganze hat uns 84 Euro gekostet, eine Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen. Das Hotel sowie das Frühstück machte eher den Eindruck einer Unterkunft für Handwerker. Parkplätze gibt es nur für viel Geld in der Umgebung . Nie wieder , hätte ich spontan ein Zimmergebucht hatte mir eine Suchmaschine das Steigenberger empfohlen.Für 80 Euro mit Frühstück. Eine Rechnung gab es auch nicht. Warum auch
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut