Die Pension liegt in einem Hinterhof in der Nähe des Linzer Doms. Der Eingangsbereich ist etwas muffig, da eine Rauchergaststätte angeschlossen ist. Unser Zimmer war jedoch groß und sauber, der kleine Garten lädt zum Verweilen ein. Aufgrund der Lage kann man die Pension durchaus empfehlen.
Nette Pension, unweit des Linzer Doms in der Innenstadt. Die Zimmer waren geräumig, leider war der nächste Tag ausgebucht, sonst hätten wir noch einen Tag verlängert.
Etwas bieder,aber sehr sauber und keine erkennbaren Mängel.Sehr ruhig in einer etwas schwer zu findenden Gasse ,aber dennoch sehr zentral gelegen.Und ....ein kleiner,sehr netter Garten mit der Möglichkeit,draußen zu Speisen.
Gott Sei Dank hatte Ich nur 1 Nacht gebucht. 86.- Euro sind leider auch definitiv zu hoch für dieses Quartier. Das Preis- Leistungsverhältnis passt da leider überhaupt nicht. Auch die 8.- Euro für das Frühstück kann man sich getrost sparen und woanders einnehmen. Einzig die Lage zur Innenstadt kann man als Vorteil werten, aber das Quartier selbst ?
Das Zimmer war unter dem Dach und wir kamen uns vor wie ein Ei im Brutkasten. Trotz geöffneten Fenster stand die heiße Luft im Zimmer und zog durch das winzige Fenster auch nicht ab.
Das Frühstück war eine Katastrophe, Kaffee so stark das er kaum aus der Kanne floß, das genießbare Mischungsverhältniss war ein Teil Kaffee und 4 Teile Milch. Wurst und Käse waren abgepackte Discounterware und die Könfitüre allereinfachste Qualität. Das Frühstücksei war irgendwann mal durchgekocht worden und auf 0°C runtergekühlt…
aber für länger?!
Anlässlich des Hafenfest über das 1. Juliwochenende hatten wir uns für 5 Tage im Goldenen Dachl eingemietet. Das Zimmer, so lala, das Haus jedoch recht hellhörig. Direkt gegenüber eine Großbaustelle, am Wochenende gins noch, unter der Woche um ab 6:30 Baustellenlärm und -staub. Keine hauseigenen Parkplätze und in der Zone nur Anwohnerstellplätze. Mit kleinem, netten und urigen Biergarten. Schön, wenns mal nicht regnete. Speisen i. O. und durchaus preiswert. Frühstück etwas einfallslos und…