Das Hotel liegt direkt am Hafen von Lauterbach, im Preis inbegriffen ist ein Frühstücksbüffet, für 10 € / Person hattenwir zusätzlich Halbpension gebucht. Die Zimmer zum Hafen sind mit Balkon und waren für für uns gut ausgestattet. Wir würden dort gern wieder Urlaub machen, denn das Ambiente in- und um Lauterbach (Hafen, Restaurant,) gleicht das nicht so gute Frühstücksbüffet wieder aus. Eine Bitte an den Pensionbetreiber, macht das Früstücksbüffet abwechslungsreicher mit frischem Brot, knackigen Brötchen und vielleicht auch mal an jedem 2. Tag Rührei!
Alles ist sauber und im gutem Zustand, Kabel/Sat-TV, Fön ist vorhanden, eine Pension mit Hotelqualität.
Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir abends (wer möchte auch mittags) warmes Essen, inklusive ein Getränk. Als Gericht wurde immer wahlweise ein Fleisch- oder Fischgericht angeboten. Das Essen war reichlich und von guter Qualität. Vom Frühstücksbüffet allerdings waren wir nicht sehr begeistert, es gab immer die gleichen Sorten an Käse und Wurst, die Brötchen sind pappig und das Schnittbrot trocken, obwohl wir immer früh (8 Uhr) zum Früstücken im Restaurant waren. Eimal haben wir erlebt das externe Leute (keine Hotelgäste) zusätzlich mit frühstückten, ich meine zum Preis von 8 €/Person, da war am Frühstücksbüffet alles schnell vergriffen und es wurde nur spärlich nachgelegt. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse mit Hafenblick, hier konnten wir morgens draußen frühstücken und abends gemütlich sitzen.
Das Personal ist sehr Freundlich, der Service ist gut.
In unmittelbarer Nähe vor dem Hotel befindet sich ein Bushaltestelle, im Hafen gibt es einige kleine Restaurationbetriebe, sowie einen Fischladen und den Fischkutter Berta (leckere Fischbrötchen und Räucherfisch). Vom Hafen aus starten auch Schifffahrten, z. B. Boddenrundfahrten und Besichtigungsfahrten zur Insel Vilm.
Ein Internetzugang für Lap-Top Besitzer wird über Hot Spot angeboten. Die Pension bietet auch Segelkurse, Bootsführescheinlehrgänge und Bootsvermietungen an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Christian |