Rosemarie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Herbstferien im Granitzeck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten mal im Granitzeck und wieder sehr zufrieden. Eine Woche in den Herbstferien mit Tochter und den 2 Enkeln, sehr erholsam. Familie R. macht den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wir bekamen ein Kinderreisebett für unseren 1 1/2jährigen und auf Wunsch einen Wasserkocher für extra Tee. Wurde uns aber beim Frühstück alles noch mal extra gekocht. Die Flaschen wurden uns ausgewaschen und gefüllt zurückgegeben. Dafür nochmals herzliches Dankeschön. Die familiengeführte Pension ist unbedingt weiterzuempfehelen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat , Plätzchen , Müsli, Joghurt, Wurst , versch. Marmeladen und hausgemachten Salaten. Selbst das geliebte Nutella fehlte für die Kinder nicht. Hier wird jeder Gast einzeln gefragt, was er zum Frühstück trinken möchte und fast jeder Wunsch erfüllt. Ob Kakao, Kaffe, Cappuccino , Tee oder Milch. Kinderstühlchen für den Kleinen eine Selbstverständlichkeit. Auch über den manchmal aufkommenden Kinderlärm wird lächelnd hinweggeschaut. Hier herscht ein nahezu unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis - einfach nur Spitze !!!! Im Hotel/Pension bekommt man eine Kurkarte, mit der man die Selliner, Binzer und Babener Bäderbahn kostenlos benutzen kann. Das hat vor allen den Kindern spaßgemacht und der Baggy wird zusammengeklappt auch mitgenommen. Das Inselparadies ist wenige Gehminuten entfernt und bietet Spaß für Alle. Mit dem Buggy 5min durch den Seepark oder mit der Selliner Bäderbahn fährt ca. 50m von dem Hotel/ Pension ab. Der Große 11 Jahre ist hier voll auf seine Kosten gekommen und der Kleine hat auch ein wenig geplanscht . Nicht weit entfernt ist die Wilhelmstrasse -Die Meile von Sellin- an deren Ende sich die Seebrücke und die Tauchgoldel befinden. Wir haben viel unternommen mit Bus und Bahn . z.B (Rasender Roland Sellin- Binz für gr. Kinder ein Spaß) Ich kann das Granitzeck mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen- wir kommen mit Sicherheit ein drittes mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit