Schöne Pension auf einem Bauernhof, ca.20 Zimmer mit Gartenanlage, Kinderspielplatz, Terasse. Gute Parkmöglichkeiten. Das Haus und der Hof sind sehr gepflegt und top sauber. Angeboten wird eine Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück. Die Mehrzahl der Gäste sind Familien aus Italien und Deutschland. Unbedingt die Halbpension buchen, sehr gut und günstig. Aus unseres Sicht top gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Handynetz, Internet WLAN möglich.
Nach unserem Urlaub 2010 im Familienzimmer hatten wir dieses mal, zwei Doppelzimmer gebucht. Zimmer mit Balkon, SAT TV, Badezimmer. Gute Betten. Auch die Zimmer sind sehr sauber und in guten gepflegtem Zustand.
Reichhaltiges Frühstückbuffet mit wechseldem Angebot an Gebäck, Wurstsorten, etc.. Sehr guter Kaffee, Capuccino oder Latte Macciato. In der Halpension abends gibt es immer ein 4-Gänge Abendmenue. Salatbuffet, Pasta, Hauptgang und ein Nachtisch. Gekocht wird landestypisch. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Sehr freundliches Personal, auch gegenüber den vielen Extrawünschen der Kinder. Es wird deutsch und italienisch gesprochen. Tägliche Reinigung der Zimmer, Handtücher und Bettwäsche werden getauscht wie in einem Hotel. .
Der Bauernhof liegt in Alleinlage am Eingang zum Pfitschtal ca. 6km nach Sterzing. Bushaltestelle am Haus. In Sterzing gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wer mehr braucht kann auch nach Bozen oder Innsbruck fahren. ca.1h Stunde Autofahrt. Nach unserem Urlaub 2010 wurde viel in der Region getan um das Angebot der Ausflugsmöglichlkeiten zu erweitern.
In der Gegend von Sterzing/Südtirol wurde vieles getan an neuen Angeboten. In Sterzing gibt es ein neues Hallenbad, Bergerlebniswelt in Rastschings, Hochseilgarten und Bergkarts in Ladurns.Geführte Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |