- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Das Doppelzimmer war ganz oben unterm Dach, so daß man in 2/3 des Zimmers nicht gerade stehen konnte. Die Toilette mit Dusche war eine Miniaturausgabe, in der man fast nichts sehen konnte, weil nur noch eine Birne funktionierte. Vermutlich sollte das Verhindern, daß man den Schimmel in der Ecke der Dusche sehen kann. Das Aufstehen von der Toilette erfolgte in gebückter Haltung, da die Raumhöhe dort mehr als niedrig war. Im Zimmer selbst waren die Fenster sehr klein und sehr hoch, so daß wir Mühe hatten rauszusehen. Das Bett war in einem desolaten Zustand (z. B. Bettwäsche zerrissen, Matratze durchgelegen). Das Familienzimmer hatte zum Schlafbereich noch ein kleines Zimmer mit Küchenzeile (mehr als dürftig) und Balkon. Das Bett auch hier durchgelegen und die restliche Einrichtung uralt. Das Badezimmer war ein Plastikfertigbad - sehr klein - nicht wirklich einladend. Aber das besondere etwas kam zum Schluß: Beim Frühstück, das von der Auswahl her sehr dürftig war, mußte die Butter aufgefüllt werden. Der Besitzer kam mit einer neuen Packung herein und klebte die frische Butter einfach oben auf die alte Butter drauf.. Wir waren bedient. Anmerkung: Die Butterdose sah sowieso aus, als würde das ständig so gemacht werden (ranzige Butter an der Dose). Wir waren froh, nur 2 Übernachtungen gebucht zu haben! FAZIT: Lieber außerhalb des Ortes buchen und dafür mehr Sauberkeit und Komfort erhalten..
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Bewerter, wir sind ab Juni 2010 die neuen Pächter der Pension Gudrun und uns würde es sehr freuen, wenn wir Sie als Gäste begrüßen dürfen, denn die von Ihnen beschriebenen Situationen werdenn Sie nicht mehr vorfinden. Viele Grüße Ihr Team der Pension Gudrun ab Juni 2010