Eine kleine gemütliche Pension im Ort Upleward. Dieser liegt zwischen Emden und Greetsiel. Die Pension verfügt über 6 Zimmer im ersten Stock und bietet Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste setzen sich aus jeder Altersgruppe zusammen.
Die Zimmer sind geräumig und wie schon beschrieben sehr sauber. Die tägliche Reinigung spricht für sich. Die Minibar steht im Flur und jeder Gast trägt die entnommen Getränke selbst ein. Die Betten sind bequem und man schläft sehr sehr gut. Es gibt TV mit vielen Sendern. Haben wir aber selten genutzt, da die schöne Umgebung ein besseres Proramm geboten hat.
Im Haus befindet sich das "KLEINSTE RESTAURANT OSTFRIESLANDS". Das Essen ist super lecker!!! Die Chefin steht selbst in der Küche und man kann alle Gerichte nur empfehlen. Das ist echt nicht übertrieben.
Familie Gerten führt diese Pension und kann in jeder Beziehung nur gelobt werden. Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Haus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Besonders toll finden wir die persönliche Atmosphäre. Das ist auch der Grund, weshalb wir schon zum fünften Mal die Pension Haaskehörn besuchten.
Die Pension liegt ca. 2 Km hinter dem Deich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im benachbarten Pewsum. Das Örtchen Upleward liegt sehr günstig, da in der Nähe vieler Ausflugsziele liegen. Man ist schnell in Emden, Greetsiel und Norddeich. Von dort aus sind wir dann mit der Fähre in 50 Minuten nach Norderney gefahren. Es war eben alles schnell erreichbar und wir hatten immer volles Programm. Fahrräder kann man sich im übrigens im Haus leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Rainer. |