Andrea (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lange Spaziergänge, Strand, einfach abschalten

Das "Haus Agge" ist ein wunderbares kleines Hotel / Pension, welches in einer kleinen Seitenstrasse von Nieblum liegt. Die Zimmer sind teilweise in der Parterre oder in der ersten Etage. Es gibt eine kleine sehr saubere Küche die von den Gästen genutzt werden darf.

• Die Zimmer waren wunderschön und hell eingerichtet. Alle Zimmer wurden gerade erst renoviert und waren sehr, sehr sauber!

• Das Frühstück war hervorragend! Es wurde auf heimische Produkte sowie auf eine sehr gute Qualität der Produkte geachtet.

• Der Service ist erstklassig. Ich war im April in der Vorsaison der einzige Gast und habe ein wunderbares Frühstück mit Spezialbetreuung erhalten. Frau H. hat sich am ersten Tag gemerkt, was ich gerne trinke und esse und dies wurde mir dann täglich serviert, wann immer ich den Speisraum betreten habe. Auch besondere Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt Mitten in Nieblum, in einer ruhigen Seitenstrasse. Bis zum kleinen Supermarkt und zu der beliebten Eisdiele sind es 2 / 3 Gehminuten. Der Strand ist mit dem Fahrrad in 5 Minunten zu erreichen. Das alte Reetdachhaus liegt direkt an einer großen Weide,

• Wellness
    • Sport

Es gab einen großen Garten der genutzt werden konnte. Tische und Stühle waren vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011