Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Familiär und zuvorkommend geführte Pension

Gut

Wir sind seit vielen Jahre Gäste im Haus Aktiv und sind sehr zufrieden. Die Doppelzimmer sind sehr groß und ordentlich. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und auf das gesamte Umfeld gelegt. Täglich wird ein Früßstücksbuffet mit Wurst, Käse, Eier, verschiedenen Semmel- und Brotsorten sowie Säften, Joghurt, Marmeladen, Müsli usw. in einem schönen Speiseraum geboten. Bei den Gästen wird auf ein gewisses Niveau geachtet. Auf unsere Wünsche wird - sofern machbar - immer eingegangen, der Handyempfang ist perfekt. Die Hausherren kümmern sich bei Bedarf auch z. B. um Reservierungen in Restaurants und geben Tipps rund ums Schifahren und rund ums Wohlbefinden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, mit TV, Safe (kostenlos), Internet, Dusche/WC. Sehr sauber und ordentlich eingerichtet!

• Wir hatten bisher keinerlei Grund zur Beschwerde. Als wir beide einmal im Urlaub krank wurden, hat man sich prima um uns gekümmert, wir haben (ohne danach zu fragen!) Tee und Zwieback bekommen, regelmäßig wurde sich nach unserem Befinden erkundigt und wir wurden immer wieder gefragt, ob man was für uns tun könne! Einfach super! Dieses Jahr haben wir uns kurzfristig am Freitag Aband entschlossen, nach Hause zu fahren. Als wir losfahren wollten leuchtete die Kühlwasserwarnlampe im Auto auf. Vom Kühlbehälter war die Schlauchhalterung abgebrochen. Der Hausherr ist sofort los und hat Werkzeug und Material im Haus gesucht um uns zu helfen, er konnte (um 20.30 Uhr Abends!) den Kühler soweit reparieren. daß wir problemlos nach Hause kamen und auch zu Hause noch weiter fahren konnten! Besser kann Service nicht sein!

• Gut
  • Um in den Ort zu kommen muß man eine Bergstraße "erklimmen", abwärts geht es, aufwärts kommt doch ins Schwitzen, nimmt man aber in Kauf. Im Ort kann man einkaufen und auch gut zum Essen gehen. Zur Schipiste sind es ca. 50 Meter zu gehen - perfekt!

• Sport

Ein schöner Sauabereich sorft nach dem Schifahren für Entspannung. Eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium sorgen für Erholung in einem schön gestaltetem Wellnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2010