Arthur (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub, bei tollen Gastgebern.

Die Pension gehört zum Hotel Salzburgerhof. In der Pension sind ca. 12 DoppelzimmerI. Im Zimmerpreis waren Frühstück und Wlan inklusive. Man konnte aber jeden Tag ein Menuü für den Abend bestellen. Das Frühstück und das Menü am Abend wurde in Hotel (gegenüberliegende Straßenseite) eingenommen. Die Pension ist für Familien sowie Singles und auch für Gruppen geeignet. Während unserem Aufenthalt waren Niederländer und deutsche Gäste in der Pension. Ein super Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen wieder! Versprochen!

• Gut
  • Wir hatten von den Balkonen unserer Zimmer einen herrlichen Ausblick auf die Hermann Maier Weltcupstrecke. Die Doppelzimmer waren nicht all zu groß, für uns aber vollkommen ausreichend. Auch die Bäder waren recht klein und sollten bald mal saniert werden.In der oberen Etage waren die Duschköpfe, wegen einer kleinen Dachschräge ein wenig tief angebracht.

• Es wurde ein wirklich gutes Frühstücksbuffet angeboten. Es war alles vorhanden, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, Kuchen, Joghurt, verschiedene Säfte, frisches Obst usw. usw.. Das Abendmenü (nicht im Pensionspreis enthalten) war super und preislich Unschlagbar. Auch die neu gestaltete Hotelbar war sehr gut.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber und Servicepersonal.

• Die Lage konnte für uns nicht besser sein. Bis zur Talstation des Starjet 1 waren es ca. 150 Meter. Restaurants, ApresskibarsEinkaufsmöglichkeiten usw. in unmittelbarer Umgebung.

• Sport

Verreist als:Freunde