- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub an der Nordsee und wir hatten das Haus wegen des vegetarischen Essens und der landschaftlichen Lage ausgewählt. Leider wurden wir schon bei der Ankunft herb enttäuscht, denn unsere Buchung war unauffindbar. Fehler können passieren, doch wie man damit umging war völlig unprofessionell. Nach über zwei Stunden erhielten wir statt des zugesagten hellen geräumigen Zimmers, ein kleines dunkles Zimmer. Auf Grund der abgelegenen Lage das Hauses und der inzwischen vorgerückten Stunde nahmen wir dieses Zimmer an. Das wohlschmeckende und vielseitige Abendbüffet hat uns dann entschädigt. Das Grundstück mit dem Teich und dem alten Baumbestand ist wirklich sehr romantisch. Die angepriesene Fasssauna ist auch vorhanden, jedoch gibt es keine Möglichkeit zur Abkühlung. Der Steg zum Teich war abgesperrt. Der Fahrradverleih klappte reibungslos. Da wir zum Wander und Radfahren gern am Morgen aufbrechen, fanden wir die Frühstückszeit (ab 9:00 Uhr) jedoch als zu spät. Das von den Betreibern verfolgte Konzept ist gut gemeint, jedoch ist organisatorisch und in der Ausstattung noch einiges zu verbessern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut