Eva (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliche Zimmer, schöner Saunabereich

Haben eine Nacht im Haus Anni verbracht. Das Haus hat gemütliche Zimmer, freundliche Gastgeber und einen schönen Saunabereich.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war relativ klein, aber vollkommen in Ordnung. Das Bett war bequem und es gab genügend Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Das Badezimmer war ebenfalls modern und funktional eingerichtet. Einzigst die Toilette kam mir sehr niedrig vor, ich könnte mir vorstellen, dass dabei einige ältere Personen Probleme haben aufzustehen. Ansonsten war wirklich alles bestens.

• Die Stimmung im Frühstücksraum war sehr angenehm. Es hatte alles notwendige da. Etwas Obst, wie z.B. frische Bananen wären noch toll gewesen. Außerdem fehlte mir persönlich noch eine Margarine bzw. extra verpackte Butterwürfel. Aber sonst gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir wurden herzlich empfangen und auch verabschiedet. Auch ansonsten funktionierte die Kommunikation mit den Gastgebern reibungslos.

• Gut
  • Lage etwas außerhalb von Radstadt. Dennoch in einer schönen Umgebung. Das Haus war durch die Beschilderung einfach zu finden. Mit dem Auto sind verschiedene Restaurants oder auch Ausflugsmöglichkeiten (Skigebiete) schnell erreichbar.

• Sport

Der Saunabereich war wunderschön. Die Holzdecke, das Licht, die Musik und allgemein die Atmosphäre war sehr entspannt. Es gab einen Trinkbrunnen sowie genügend Handtücher. Insbesondere war ich von der Bio-Heu-Sauna begeistert welche eine wunderbaren Duft verbreitet.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Winter