Sehr schöne Unterkunft. Ruhig, freundliche und liebevolle Unterkunft. Auch besonders für meine Mutter, die kürzlich 93 Jahre alt wurde. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Hübsche und sehr saubere Zimmer mit allem Komfort und ausreichend groß mit schönem Ausblick von der Terrasse, bzw. Balkon. Betten waren sehr bequem. Fernseher zwar nicht groß, aber absolut von der Entfernung zum Bett perfekt.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und alles frisch. Da Halbpension durch uns gebucht wurde, so ist das Abendessen sehr, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wenn man Fleisch isst, so ist das Spitzenklasse, da Metzgerqualität. Die Portionen sind groß. Auch alle Beilagen und Nachtische sehr lecker. Man kann auch täglich selbstgebackene Kuchen oder Torten bestellen. Die Preise sind unschlagbar günstig.
Liebevoll, emphatisch, hilfsbereit und sehr aufmerksam. So viele Sterne gibt es hier gar nicht. Wir sind außerordentlich dankbar für diese Fürsorge von Frau Bender, Herrn Berg und das gesamte Personal! Ganz großes Lob!!!
Mit dem eigenen PKW gebracht worden. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir leider nicht viel unternehmen. Aber schöne Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Der Wildpark ist wirklich sehr empfehlenswert!
Wir konnten trotz 2 Rollatoren leider mit Hilfe nur den Wildpark besuchen. Jedoch gibt es im nahen Umkreis wirklich einiges zu sehen. Ich zumindest hole das auf jeden Fall nach! Besonders werde ich dann das hauseigene Schwimmbad nutzen, welches aufgrund meiner Verletzung, die ich mir kurz zuvor zugezogen hatte, leider nicht möglich war. Somit für meine Mutter dann leider ohne meine Unterstützung auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Danielle Jeanne |