- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden von der Senior Chefin sehr freundlich Empfangen und jedes Zimmer das wir gebucht hatten wurde uns gezeigt. Dies ist ein toller Service wie es nicht mal mehr in einigen Hotels erfolgt. Die Pension besteht seit dreißig Jahren, was man leider auch sieht. Alles ist eher Dunkel gehalten und etwas angestaubt von der Optik her. Das Mobiliar im Zimmer ist nix besonderes , erfüllt aber seinen Zweck. Da es sich um eine privat geführte Pension handelt , ist es auch nicht so schlimm das die Zimmer nur über einfache Türen verfügen , mit ebenso einfachen Schlössern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wobei Teppich allerdings nicht mehr up to Date ist wie ich finde. Auf der oberen Etage in unserem von von Gebäuden gab es eine kleine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Geschirr war reichlich vorhanden. Nach der ersten Nacht durften wir uns dann das wirklich tolle Frühstück schmecken lassen. Es wurde auch auf Wünsche eingegangen und jeder Gast wurde nach Rühr-, Spiegelei gefragt, was dann frisch zubereitet wurde. Dafür Daumen hoch! Leider stellt man auch im Frühstücksraum das Alter der Pension fest. Die Möbel dort sind zwar in Ordnung , aber optisch wirklich nicht schön. Ein ganz großes Manko ist mir erst kurz vor Ende unseres Aufenthalts aufgefallen. Im gesamten Gebäude gibt es nicht einen Rauchmelder!!!! Auch Notausgangsschilder und Fluchtwege mit Notbeleuchtung gibt es nicht. Liebe Familie Berger, dies ist heutzutage Pflicht in allen vermieteten Räumen! Ansonsten hätten wir eine schöne Zeit auf Föhr und kommen auch gerne in das Haus Berger zurück. Aber bitte arbeitet an oben genannten Dingen wie SICHERHEIT und Optik.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |