- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurzaufenthalt, der keine Wünsche offenließ. Hier wird Erholung groß geschrieben, und das nicht zuletzt dank der sehr freundlichen Besitzer, Petra und Andreas K., die alles möglich machen, um ihren Gästen ein besonders Wohlfühlerlebnis bieten zu können. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, viele hatten wir nicht, denn es war bereits alles perfekt, als wir ankamen. Die Atmospäre im Haus ist besonders, man muss sich einfach sofort heimisch fühlen. Haus Hahnenbecke ist ein idealer Ort zum Seele baumeln lassen. Das haben wir getan. Für 2 Tage konnten wir den stressigen Alltag einfach mal hinter uns lassen. Eine wunderschöne Zeit haben wir dort verbracht, die zwar sehr kurz war, von der wir aber noch sehr lange werden zehren können. Ebenfalls in jedem Falle erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet, das sowohl für das Auge als auch für den Magen sehr ansprechend gewesn ist. Vielen Dank Frau und Herr K., wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und kommen gerne nochmals wieder!! :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut