Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen! Man bekommt keine 4*-Residenz für dieses Geld! Wir hatten ein kleines Appartement mit extra Bad und Küche, sowie ein Schlafzimmer. Alles war sauber und ordentlich und das Ehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft liegt 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt und Einkaufsmöglichkeiten befanden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Von mir gibt es eine volle Empfehlung! Wer mehr Komfort braucht soll sich im Maritim einbuchen, muss dann aber auch das zehnfache dafür bezahlen... oder soll einfach zuhause bleiben. Ich kann das Appartement im ersten Stock weiterempfehlen. Wer jedoch nur möglichst billig auf Komfort aus ist, sollte sich eine höherpreisige Unterkunft suchen. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und hierfür war es allemal geeignet.
Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig und eben dem wirklich günstigen Preis entsprechend.
Die Vermieter sind ein älteres Ehepaar, die sehr freundlich und zuvorkommend waren. Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man das wollte.
10 Gehminuten zum Strand und zu den wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |