Ingo (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeErschreckend schlechtes Zimmer

Eher schlecht

Die Pension "Haus Ingrid" am Timmendorfer Strand wurde von uns kurzfristig für zwei Nächte auf einer kleinen "Ostseerundreise" gebucht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Auf der Zwischenstation eines Ostseetrip buchten wir, 2 Personen, das Zimmer, gen. „App.1“, in der Pension Ingrid. Der Preis für zwei Nächte betrug günstige 160,- incl. Frühstück. Um es vorweg zu nehmen: das Frühstück war übersichtlich aber OK. Das Zimmer selbst bestand aus Möbeln wie wir sie nur vom Sperrmüll kennen. Ein kleiner Kühlschrank stand auf einem alten Holztischtisch, womit gleichzeitig der Zugang zum Bett unter der Dachschräge ziemlich versperrt wurde. Um den Höhenausgleich Tisch / Kühlschrank auszugleichen wurden Tempotücher genutzt. Eine kleine Chantyküche befindet sich neben dem Badezimmer. Diese wurde von uns auf Grund der bestehenden Unsauberkeit mit Tüchern abgedeckt und nicht benutzt. Über dem Bett angebrachte Lampen wurden Batterien betrieben, welche nach ca. 5 Minuten "den Geist" aufgaben. Das gesamte Zimmer roch mehr als muffig. Ein Geruch, wie wir ihn von früheren Urlauben mit unseren Kindern auf Bauernhöfen kennen, nur etwas schärfer. Die bunt zusammengestellte Handtuchkollektion aus alten und sehr alten Modellen und die Bettwäsche rochen sehr eigenartig und muffig. Im fernsterlosen Badezimmer sind überall Schimmelflecken vorhanden, welche bis unter die Decke reichen. Der Deckel des vorhandenen Lüfters war völlig verdreckt und zugestaubt. Ein Wunder, dass er noch funktionierte und nicht verstopft ist. Die Krönung bot die Klobürste, welche sicher seit vielen, vielen Jahren im Einsatz ist und noch nie ausgetauscht wurde. Sie könnte sicherlich über alle ehemaligen Gäste eine Geschichte erzählen. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr schlechten und ungepflegten Eindruck. Am 2. Tag war für uns Schluss. Wir sind froh, dass uns niemand eine gute Reise gewünscht hat und die Frage stellte, wie es uns gefallen hat. Ich glaube, unsere Wortwahl wäre dann beleidigend und verheerend ausgefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder