- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Privat geführte Pension, die ihre besten Zeiten leider hinter sich hat. Deutliche Mängel bei Service, Sauberkeit und Zimmerkomfort. Wer ein günstiges Zimmer sucht und wenig Ansprüche hat, wird hier aber vielleicht glücklich...
Die Pension selbst hat ihre besten Zeiten sicher lange hinter sich, mein Zweibettzimmer war sehr klein und lediglich zweckmäßig eingerichtet. Waschbecken und einen Minitisch gab es im Zimmer selbst, Toilette und Dusche befanden sich auf der anderen Seite des Flures (eine Info, dass das Zimmer nicht über ein eigenes Bad verfügt, wäre bei der Buchungsanfrage wünschenswert gewesen). Bad und Zimmer waren bei Ankunft halbwegs sauber und wurden während meines Aufenthaltes nicht gereinigt. Bettzeug und Matratzen, sowie die, in ausreichender Menge vorhandenen, Handtücher waren soweit sauber. Das Bad hätte gründlicher geputzt sein müssen. In der Dusche funktionierte die Brausehalterung nicht, sodass man entweder einhändig duschen und die Brause währenddessen festhalten, oder kreativ werden und das Ganze mit einem Handtuch und zwei Haargummies fixieren musste. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass das Zimmer so hellhörig war, dass ich das Gefühl hatte, sämtliche kommenden und gehenden Gäste würden direkt duch mein Zimmer laufen. Und das obwohl ich im allgemeinen einen wirklich guten Schlaf habe.
Das Frühstück wurde im Soutterain des Hauses in einem kleinen, dunklen Raum angeboten. Für den Preis von 5 € war es erstaunlich gut, frische Brötchen, Aufschnitt, Käse, verschiedene Sorten Marmelade sowie Honig und frischer Kaffee.
Der Check-in war eher kurz, knapp und nicht sehr herzlich. Mir wurde der Schlüssel übergeben und das Bad gezeigt. Auf die Frage, wann ich zahlen soll, bekam ich als Antwort: Beim auschecken bis 10h morgens. Trotzdem wurde ich von der gleichen Dame am nächsten Morgen (nicht der Abreisetag!) eher unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich gefälligst sofort zu zahlen hätte.
Die Lage ist gut, leider ist die Hauptverkersstraße recht nah und für Geräuschempfindliche vielleicht störend. Sonst aber ruhig und mit ausreichend Parkplätzen direkt vor der Türe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |