Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Die Pension wurde anschließend renoviert und ab März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Eine Perle an der Perlebucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Winterwochenende in Büsum landeten wir über booking.com eher zufällig im Haus Kaiser. Wir waren mit zwei befreundeten Paaren unterwegs und wollten einfach mal wieder ein schönes Wochenende zusammen verbringen. Wir erwähnten das bei der Buchung und bekamen zwei Doppelzimmer und ein richtig schönes Appartement mit einer großen Wohnstube, damit wir abends zusammen sitzen können. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen. Wir haben uns riesig darüber gefreut und es reichlich ausgenutzt. Sowohl das Appartement als auch die als Studios ausgerüsteten Doppelzimmer waren vollausgestattet. Es fehlte an nichts! Sogar einen Geschirrspüler gab es im Appartement. Morgens verwöhnten uns die Gastgeber mit einem vorzüglichen Frühstück. Es gab Brötchen, Brot, Schinken, Salami, Käse, Fleischsalat, frisch zubereitetes Rührei oder gekochte Eier, verschiedene Konfitüren, Quark, Saft und Kaffee. Und wir wurden mehrfach gefragt, ob etwas fehle und ob alles recht sei. Wir waren mehr als zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit der Gastgeber, ein Ehepaar, das mit im Haus wohnt. Sie sind sichtlich interessiert, dass sich ihre Gäste bei ihnen wohlfühlen. Und das ist ihnen bei uns mehr als gelungen :) Wenn wir mal wieder Lust auf ein Wochenende in Büsum verspüren, werden wir hier sicherlich wieder anfragen. Büsum hat sich in den letzten Jahren sehr zu seinem Vorteil verändert. Die Tourismus-Manager ziehen alle Register, um den Gästen ein attraktives Angebot zu präsentieren. Die Promenade wurde komplett umgestaltet und führt vom Leuchtturm bis zu einer völlig neu gestalteten Badebucht, der Perlebucht, mit Dünenlandschaft, Badeinsel, Veranstaltungsflächen und Badestränden, die im Februar natürlich noch nicht gerade zum Verweilen einluden ;) Das müssen wir uns unbedingt nochmal im Sommer anschauen. Zum Abendessen folgten wir der Empfehlung unserer Gastgeber, "Ralfs Restaurant" ein paar Straßen weiter. Dort freut man sich über eine riesige Auswahl, gute Portionen und ein vernünftiges Preisleistungsverhältnis.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport